Toma Jugos para Disminuir el Azúcar en la Sangre

El ajo ha sido considerado desde hace mucho como la “medicina maravillosa”. Con la reputación de prevenir y mantener la salud en general. ¡Todo, desde el resfriado común y la gripa, para el poderoso antibiótico!

Es antibiótico natural es efectivo contra bacterias, virus y hongos tóxicos. Si eres diabético, te puedes beneficiar del jugo de ajo. Ayuda a disminuir los niveles de azúcar en la sangre. Hay muchos componentes en el ajo que compiten con insulina en las áreas desactivadoras de insulina en el hígado. Estos componentes naturales impactan el azúcar en la sangre, disminuyen el nivel de glucosa en la sangre, y también estimulan al páncreas para intensificar la producción de insulina.There are many components inside garlic that compete with insulin for insulin-inactivating sites in the liver. These natural components impact blood sugar, decrease glucose level in the blood, and also stimulate the pancreas to intensify insulin production.

1 Pieza de ajo
1 Zanahoria
1 Tallo de apio
1 Raíz de jengibre
1 Perejil
1 Manzana

Ajo contiene vitaminas A, B6, B12,C, D, E, K, niacina, cobre, calcio, fósforo, potasio, hierro, zinc, manganeso y sodio

Zanahoria contiene cobre, hierro, magnesio, ácido fólico, manganeso, fósforo y azufre. También es rica en beta caroteno, calcio, potasio y vitaminas A, B1, B2, B6, C y E.

Apio es una buena fuente de riboflavina, vitaminas A, B5, B6, C, K, ácido fólico, potasio, manganeso, calcio, magnesio, hierro, fósforo y fibra.

Perejil es una excelente fuente de vitaminas A, K, ácido fólico, hierro y betacaroteno.

Manzana contiene vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B9 y C. También contiene calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio.

 

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