Jugo de Tomate: Un Anti-Inflamatorio Natural

El jugo de tomate contiene el antioxidante licopeno. El licopeno es el más poderoso antioxidante de la naturaleza que ayuda en el combate contra la formación de células cancerígenas así como otro tipo de enfermedades. Un vaso diario de jugo de tomate reduce uno de los marcadores primarios de inflamación TNF-alfa. Es mejor comer o tomar jugo de tomate que tomar un suplemento de licopeno.


2     Tomates
1     Zanahoria
1/2  Limón
1     Rama de Apio

Tomato contiene vitaminas A, C, E, K, and B complejo, potasio, manganeso, cobre, hierro, beta-caroteno, and fibre.

Zanahoria contiene cobre, hierro, magnesio, ácido fólico, manganeso, fósforo y azufre. También es rica en beta caroteno, calcio, potasio y vitaminas A, B1, B2, B6, C y E.

Apio es una buena fuente de riboflavina, vitaminas A, B5, B6, C, K, ácido fólico, potasio, manganeso, calcio, magnesio, hierro, fósforo y fibra.

Limón contiene vitaminas A, B1, B6, C, E, calcio, fósforo, potasio, hierro, zinc y cobre.

 

 

 

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